首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
宾阳县召开2018年全县组织工作会议
日期:2018-03-12 18:09:40
来源:宾阳县委组织部
发布:县委组织部
点击:


 

3月9日上午,宾阳县召开2018年全县组织工作会议,会议主要传达学习全国、全区、全市组织部长工作会议精神,总结回顾2017年组织工作,研究部署2018年组织工作任务。县委正科级组织员、组织部副部长赵海萍同志主持会议,县委常委、组织部部长熊华同志出席会议并讲话。

1.jpg图为熊华同志在会议上讲话

熊华同志指出,在过去一年,全县各级部门和广大组工干部坚持围绕中心,服务大局,真抓实干,在“两学一做”学习教育、人才引进工作、干部队伍建设、村(社区)“两委”换届、基层党组织建设、远程教育建设等方面工作均取得了新的成效,基层党建创新工作实现新的突破。

2.jpg图为会议现场

熊华同志强调:2018年的组织工作要在牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本原则及落实新时代党的建设总要求的基础上,着力重点抓好“六个突出”,即一要突出以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要突出以习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,推动学习贯彻工作显实效;三要突出以建设高素质专业化干部队伍为着力点,主动适应新时代宾阳发展的新要求;四要突出以提升基层组织力为目标,推动基层组织建设迈上新台阶;五要突出以创新驱动和产业优化升级为重点,推动人才政策体系和人才队伍建设实现新突破;六要突出以实践实干实效履职尽责,建设“模范部门”打造“过硬队伍”。会议上熊华同志还针对针对小东书记提出的问题,责令各镇各单位积极主动整改。

熊华同志要求:今年是贯彻党的十九大精神开局之年,做好今年的各项组织工作意义重大。全县组工干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,聚焦主业,着力推动各项工作质量和水平迈上新台阶,开创新时代组织工作新局面,为加快“六个宾阳”建设,奋力谱写新时代宾阳高质量发展新篇章提供坚强的组织保证。

各镇党务副书记、组织委员;县委各部门,县级国家机关各部委办局党组(党委、党总支、党支部),黎塘工业园区党工委,各人民团体党组(党支部),县级各双管单位党组(党委、党支部),县直各事业单位各一名分管党务工作的领导;部分企业党委负责人;两新党建服务中心主任;县委组织部全体干部共约160人参加会议。


站点地图

X
  • 网上办事