首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
从随堂测试看队伍建设
日期:2018-03-13 15:21:58
来源:司法局
发布:司法局
点击:

2018年3月12日,宾阳县司法局组织局机关全体干部参加党的十九大精神暨脱贫攻坚政策专项考试。

本次考试是根据当前工作实际开展的一次随堂测试,考试内容为十九大精神和脱贫攻坚政策应知应会的知识,既增强全体干部职工的学习主动性,也检验了司法行政工作人员对相关问题的理解和掌握程度。此次考试以闭卷考试的形式进行,充分体现了考试的严肃性,我局全体干部严格遵守纪律,充分展示了司法行政工作者的良好作风。

一次随堂测试,就像一次问卷调查,最重要的不是考了多少分,而是如何答好新时代关于干部队伍素质和能力之问,对此,我们的队伍用行动彰显了活力。

2018年3月12日,在三楼会议室进行党的十九大精神暨脱贫攻坚政策专项考试.jpg


站点地图

X
  • 网上办事