首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
宾阳县开展2018年“兴水利、种好树、优生态、助脱贫、惠民生”主题活动
日期:2018-03-13 16:05:11
来源:林业局
发布:林业局
点击:

3月12日,我县2018年“兴水利、种好树、优生态、助脱贫、惠民生”主题活动拉开帷幕。这次植树节活动分为主会场和分会场。主会场设在陈平镇名山生态旅游区三联片;分会场设在各镇自选点。

活动主会场由县委书记朱亚明携四家班子领导,县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县水利局、县林业局、县扶贫办全体干部职工以及驻陈平镇“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作分队队员、陈平镇人民政府干部职工和村民代表参加植树活动,现场种植酸梅树 800多株。此次选择种酸梅树既结合了新型农村集体经济发展,带动经济发展,又有助于美丽乡村建设,造福百姓。各镇也纷纷积极响应活动号召,组织了当地干部职工和群众参加植树活动。

此次植树节活动全县种植酸梅、金蒲桃、秋枫、桂花、宫粉紫荆、黄花风铃木等树种约5500株。我局将以这次活动为契机,持续开展好植树造林系列工作。



站点地图

X
  • 网上办事