首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
宾阳县地税局召开2018年全县地方税务工作会议暨全面从严治党工作会议
日期:2018-03-13 18:26:12
来源:宾阳县地方税务局
发布:地税局
点击:

3月12日,宾阳县地税局召开2018年全县地方税务工作会议暨全面从严治党工作会议。会上刘启祯局长作了题为《把党的十九大精神落到实处,谱写新时代宾阳地税发展新篇章》的工作报告,传达了全国、全区、全市地税工作会议暨全面从严治党工作会议精神,全面总结了2017年及过去五年各项工作取得的显著成效,并立足县情、局情对该局2018年工作作出部署。

2018年,该局将积极贯彻落实税务总局、自治区地税局、南宁市地税局和宾阳县委、县政府的各项工作部署,围绕促进经济社会高质量发展的主基调,以强化组织收入、服务发展、税收改革、依法治税、纳税服务、转变方式、“双基”建设、从严治党为抓手,加快实现宾阳地税现代化目标,重点做好八个方面的工作:一是强化组织收入,持续提升征管质效;二是着力发挥税收职能,促进服务发展有利作为;三是强化改革落地实施,切实激发创业创新活力;四是规范税收执法,持续推进税收法治;五是创新纳税服务,切实提高纳税人满意度;六是着力转变征管方式,促进管税治税水平提升;七是强化基础管理,切实巩固地税发展根基;八是全面落实从严治党,持续改进地税作风。


站点地图

X
  • 网上办事