宾阳县地税局扎实做好节前廉洁纪律工作
日期:2018-04-10 17:56:54
来源:宾阳县地方税务局
发布:地税局
点击:

三月三、清明节将至,为进一步深化执行中央八项规定精神,防止节假日期间各类违规违纪行为的发生,提升全体干部队伍廉洁意识,宾阳县地税局切实抓好节前廉洁纪律工作,筑牢廉洁“防火墙”,打好廉洁“预防针”,增强廉洁“免疫力”。

该局一是加强组织领导,严格落实带班值班。要求领导干部带头遵守二级值班带班制度,从上至下严格执行,不得打折扣,不得打擦边球,做到不断岗、不空岗,坚持执行每日零报告。二是严明纪律,划清纪律底线。该局纪检组进行经常性、持续性的明察暗访,严抓节前工作纪律,重点开展节前对中央“八项规定”、党风廉政建设落实情况等的监督检查,杜绝迟到、早退、旷工现象,狠刹违规发放福利津贴,公款吃喝,收受礼品等不正之风。三是严格自律,预防职务犯罪。要求干部职工严格遵守《廉政准则》和《税收违法违纪行为处分规定》,规范自身言行,坚持廉洁自律,切实加强干部职工的廉政观念,构筑防腐倡廉思想防线,坚决杜绝吃、拿、卡、要现象的发生。四是严格管理,加强监督检查。按照党风廉政建设责任制的要求,有重点地对各部门各单位进行监督检查,严格财务管理,加强公务车辆管理,严格按制度办事。


站点地图

X