首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
宾阳县地税局积极开展“纳税人学堂活动日”暨“局长接待日”活动
日期:2018-04-10 17:59:59
来源:宾阳县地方税务局
发布:地税局
点击:

宾阳县地税局开展“纳税人学堂活动日”

“局长接待日”活动

建立持续规范的税法宣传和纳税辅导工作机制,增强税法宣传和纳税辅导的长效性、针对性和实用性,有效解决服务纳税人“最后一公里”问题,构建良好营商环境,根据区局相关要求,4月10日,宾阳县地税局积极开展“纳税人学堂活动日”暨“局长接待日”活动。

活动日该局邀请了本地30名纳税人参与,由本局骨干师资讲授《新办证纳税人金三操作和涉税业务》,聚焦纳税人服务需求,重点介绍了关于纳税人日常基础涉税业务及金三系统网上申报操作。随后开展税企交流互动,交流会上纳税人就有关残疾人就业保障金如何进行减免优惠备案、印花税如何确定计税依据以及税库银三方协议签订等问题进行咨询,该局领导和业务骨干针对相关问题做了详细解答着力解决纳税人在办税过程中的难点和疑点。该局还同时开展了“局长接待日”活动,与纳税人面对面、零距离交流,倾听纳税人意见与建议,关注疑难问题,及时回应关切。通过开展“纳税人学堂活动日”暨“局长接待日”活动,有效提升了税法宣传及纳税辅导工作质效,促进了征纳关系良好和谐发展。


站点地图

X
  • 网上办事