甘棠镇召开2018年党建工作会议
日期:2018-04-12 09:45:20
来源:甘棠镇
发布:甘棠镇
点击:

为了深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实从严治党的要求,坚持围绕中心、服务大局,认真做好今年的党建工作。4月9日,甘棠镇召开2018年党建工作会议,镇班子成员、工作组长、各村(社区)定工干部、镇直单位一名主要领导、贫困村第一书记等100多人参加会议。

会上,镇组织委员首先布置2018年组织工作,宣读《甘棠镇2018年组织工作要点》,并进行三会一课、发展党员等党建工作业务知识进行培训,同时代宣委布置2018年宣传思想工作。镇纪委书记组织学习《南宁市纪委关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》和《自治区纪委关于四起违反中央八项规定精神的通报》文件,要求全体党员干部要以此为鉴,切实加强作风建设,同时总结2017年党风廉政建设工作,布置2018年党风廉政建设工作。

    会上,镇党委书记强调,一是深刻领会本次会议精神,及时传达学习和贯彻落实会议精神;二是筑牢思想根基,做好学习工作,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为今年的学习重点;三是全面加强党的政治建设,提高政治站位,在思想上高度认同,在行动上保持一致;四是全面从严治党,提高管党治党能力,坚决查处违规违纪行为,党员干部要带头执行廉政纪律;五是加强宣传思想工作,抓好舆论引导,充分利用宣传栏加大对基层党建、脱贫攻坚、宜居乡村、十九大精神等内容的宣传力度。

blob.png


站点地图

X