县领导到宾州镇三联社区调研指导新办公楼建设工作
日期:2018-04-16 15:45:51
来源:宾州镇
发布:宾州镇
点击:
    4月9日上午,县委组织部部长熊华、宾州镇党委书记梁宝周到宾州镇三联社区新办公楼现场,调研指导建设工作。三联社区支书、主任等一行8人陪同调研。
    梁宝周指出,新办公楼的建设刻不容缓,宾州镇将会尽快落实办公楼的具体布局及建设施工预算情况,以高标准严要求的思路提出了规范性要求和功能规划建议,并坚持完善各项建设手续后才施工。
熊华强调,三联社区作为古城,历史悠久,文化传承丰富多彩,特别是游彩架和舞龙更是令人印象深刻。虽然新办公楼选址在原村委办公楼所在地,但是必须要打造出一个完全不同以往的新格调,以“古城”为主,游彩架为辅,建设成为一个令人难忘的新型办公大楼。
    三联社区支书表示,会以新址搬迁为契机,锐意进取,立足新的起点,明确新的目标,不断开创三联社区工作新局面,为“美丽宾阳”建设添砖加瓦。

站点地图

X