首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
宾阳县国土资源局继续深入开展“美丽宾阳•清洁乡村”活动
日期:2018-05-14 10:09:22
来源:国土局
发布:国土局
点击:

近日,宾阳县国土资源局组织干部职工到挂点联系帮扶的帽子村委开展“清洁乡村”义务劳动。

当天上午,宾阳县国土资源干部职工拿着锄头、铲子等工具联同友谊镇干部及村干们来到帽子村委的宾岭村开展清洁乡村活动。干部职工们发扬不怕脏、不怕累的精神,挥动锄头和铲,在宾岭村仔细清扫生活垃圾,铲除枯叶、杂草,并对主干道边陈年垃圾进行清除,经过几个多小时的奋战,干部和村民们清理出了大量的生活垃圾,使得卫生死角焕然一新。

通过此次清洁乡村活动,村内环境卫生面貌得到进一步改善,不仅为村民营造了良好的卫生环境,而且树立了国土干部亲民爱民的良好形象,以实际行动大力推进清洁乡村建设。


站点地图

X
  • 网上办事