首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
县水利局积极开展支部联建助力脱贫攻坚工作
日期:2018-05-17 08:13:52
来源:水利局
发布:水利局
点击:

5月15日,县水利局支部委员会结合“党员活动日”组织部分党员干部和驻村工作队员到邹圩镇同礼村委开展“支部联建·先锋同行”主题实践活动。

座谈会上,县水利局支部委员会和同礼村委总支部委员会与会人员分别介绍了双方党建的基本情况,并就加强支部联建、做好扶贫攻坚等工作进行了交流探讨。大家一致认为,双方要按照区、市、县脱贫攻坚工作的总体安排部署,在思想上、政治上提高认识,切实领会抓好党建工作是核心、搞好脱贫攻坚工作是重点的支部联建活动宗旨,认真落实“三会一课”、党员活动日等制度,积极开展方式创新、内容丰富、开放互动的党组织活动,通过抓好党建有效推进脱贫攻坚工作。县水利局作为后盾单位,将在政策指导、项目协调等方面重点给予支持,驻村干部要全力协助村委因地制宜做好全村年度增收计划和产业发展规划,保证科学有序推进贫困村摘帽和贫困户脱贫。

会后,县水利局专业技术人员对同礼村委部分水利工程进行了现场检查,下一步将围绕脱贫攻坚做好该村水利工程建设规划前期工作。


站点地图

X
  • 网上办事