首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
我县举办河长制工作业务培训班
日期:2018-05-17 08:17:51
来源:水利局
发布:水利局
点击:

5.16河长_1024_768_62.jpg

5月15日下午,县河长办在县水利局举办“河长制”工作业务培训班,各镇和县河长会议成员单位相关负责人50多人参加培训。

培训会上,县河长办相关负责人传达了区、市河长制验收考评工作培训班会议精神,集中学习了全面推行河长制六大制度、2018年推行河长制工作实施方案等,对全面推行河长制验收考评工作、河长制工作制度和考核办法、实施方案等工作进行了详细解读培训。同时,分析了当前我县“河长制”工作的现状及存在的短板,对下一步的工作进行具体部署。要求各镇、各成员单位要增强责任感、紧迫感,强化担当意识、上下联动、密切配合,结合工作实际抓好落实,确保按时间节点要求完成推行河长制各项工作任务,高标准高质量通过上级考评验收。

站点地图

X
  • 网上办事