首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
宾阳县民政局到二层党支部开展党建工作 督查活动
日期:2018-06-13 10:43:14
来源:宾阳县民政局
发布:民政局
点击:

宾阳县民政局到二层党支部开展党建工作

督查活动

 

为准确掌握全局党建工作开展情况,指导和推动各党支部党建任务落实到位。2018年6月11日至6月12日,县民政局党建工作督查小组先后对县殡葬管理所党支部、县黎塘军供站党支部、县救助站党支部进行督查审核活动。

此次督查,主要针对2018年以来的党建主要工作的贯彻落实情况进行了督查验收。通过采取查看资料、座谈访谈、现场提问的方式进行,重点检查了党组织书记履行第一责任、支部主题党日活动、“两学一做”、“三会一课”、党员管理、党费收缴等工作的开展落实情况,并针对各党支部党建工作中存在的问题,现场列出整改清单,要求被检查单位按照要求落实到位。

通过党建督查,有效推动了局党建工作的有效落实,同时,在各党支部之间架起了沟通、交流、互学的桥梁,好的经验、做法在各党支部中得到了有效推广。

QQ图片20180613103819.jpg

QQ图片20180613103807.jpg

站点地图

X
  • 网上办事