首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
认真总结评估,加油鼓劲冲刺——宾阳县档案局开展档案事业发展“十三五”规划实施中期总结评估工作
日期:2018-08-03 15:59:27
来源:宾阳县档案局
发布:档案局
点击:

“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段。为更好地推进全县档案事业发展“十三五”规划各项任务指标的贯彻落实,近日,宾阳县档案局开展档案事业发展“十三五”规划实施中期总结评估工作。

总结评估围绕推进依法治档、推进“三个体系”、完善“五位一体”功能、档案信息化建设、加强人才队伍五个方面进行,并重点就档案馆安全保管基地建设、档案馆爱国主义教育基地建设、档案馆档案利用中心建设、档案馆政府信息公开信息查阅中心建设、档案馆电子文件备份中心建设、数字档案馆建设、馆藏档案数字化加工七个建设项目进行。通过开展总结评估,对2016年以来的工作进行全面回顾和梳理,明确任务落实差距,分析研究未达到进度要求的项目推进工作方法,理清了下半年工作思路及今后两年工作目标,做到一个环节一个环节地落实,一个步骤一个步骤地推进,为“十三五”规划各项指标任务的完成奠定了良好的基础。


站点地图

X
  • 网上办事