首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
压实责任,推进党建更加坚强有力
日期:2018-08-09 16:51:35
来源:检察院
发布:检察院
点击:

为贯彻党的十九大精神和新时代党的建设总要求,宾阳县检察明确“党组管党建、书记抓党建”的责任落实机制,强化主体责任;明确班子成员对党建工作齐抓共管,对所在支部的党建规范工作负领导责任;以强化责任担当坚持党建引领,推进党建更加坚强有力。

注重文化熏陶,营造浓厚党建氛围。该院党总支以“宾阳机关党旗红”主题实践活动为统揽,以深入推进机关党建规范化建设十佳党建品牌创建岗位先锋评选活动”和 支部联建·先锋同行主题实践活动”等为重点培育党建品牌,以党员活动日、主题演讲比赛为抓手切实将检察文化与党建工作相融合。扎实有效地推进机关党的建设,奋力谱写新时代宾阳检察党建工作发展新篇章。

宾阳县人民检察院党总支与新桥镇新桥社区党委开展支部联建活动_爱奇艺.jpg

站点地图

X
  • 网上办事