首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 正文
宾阳县2018年特岗教师培训班顺利开班
日期:2018-08-10 17:26:21
来源:宾阳县教师进修学校
发布:教师进修学校
点击:

2018年8月10日上午,“宾阳县2018年特岗教师培训班在县教师进修学校顺利开班,共有19名新聘教师参加了本次岗前培训。开班仪式由局人事股莫福初股长主持,朱忠良副局长在会上就岗前教育的重要性作了讲话,进修学校谭海峰校长则强调了培训学习应该注意的事项,教育局林先智同志在开班仪式后作了《教师职业道德》的专题演讲。    

本着促进农村义务教育均衡发展,创新教师补充机制,提高教师队伍整体素质,逐步解决教师总量不足和结构不合理等问题的意愿出发,今年聘用了部分新教师。为了缩短新教师的角色转换期,本期培训共分两个阶段进行:一是集中培训(8月10日——18日),二是在岗研修(9月1日——10月1日)。通过培训和研修,使新聘特岗教师提高师德修养,树立正确的教育理念,尽快掌握教育教学基本知识和技能,熟悉新课标新教材,培养班级管理的能力和技巧,以促进城乡教育均衡发展的步伐。

相信通过本次岗前培训学习,必定能够为新聘教师走上教育工作岗位打下坚实的理论基础。

blob.png

blob.pngblob.png


站点地图

X
  • 网上办事