首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 规划计划 > 正文
关于印发宾阳县安全生产“十三五”规划实施方案的通知
日期:2018-07-17 10:55:41
来源:县政府办
发布:政务办
点击:

宾政办函〔2018〕60号

 关于印发宾阳县安全生产“十三五”规划

实施方案的通知

 

各镇人民政府,县直及县级双管各有关单位,县直各事业、企业单位:

《宾阳县安全生产“十三五”规划》(以下简称《规划》)已经县政府常务会议审议通过并印发实施。为有效贯彻落实《规划》,保证《规划》确定的安全生产目标、任务、措施和重点工程项目落实到位,现将经县十六届人民政府第54次常务会审议通过的《宾阳县安全生产“十三五”规划实施方案》印发给你们,请结合实际,认真组织实施。并提出如下要求:

一、提高认识强化组织。“十三五”时期,是我县贯彻“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、落实“三大定位”新使命、勇当广西营造“三大生态”,实现“两个建成”排头兵的关键期,也是我县贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,确保到2020年安全生产状况实现根本性好转重要阶段。因此,各镇、各有关部门要提高认识、强化领导,制定方案、精心组织,积极主动推动《规划》目标、任务的完成。

二、加强统筹扎实推进。各镇、各有关部门要结合本镇、本部门职责要求,注重整体谋划、加强统筹协调,压实责任、狠抓落实,按照分工(详见附件)扎实有序推进,不断取得实效。

三、强化督导确保实效。由县安委会组织《规划》推进工作督查组,定期对各镇、各部门落实《规划》情况进行督查,定期通报《规划》指标和任务完成情况、工作措施落实情况和重大工程项目进展情况。

 

附件:《宾阳县安全生产“十三五”规划实施方案》

 

 

宾阳县人民政府办公室

2018年6月27日

宾政办函〔2018〕60号关于印发宾阳县安全生产十三五规划实施方案的通知.doc



站点地图

X
  • 网上办事