和吉镇统计站:“三结合”做好名录库维护工作
日期:2018-01-17 16:05:49
来源:和吉镇人民政府
发布:韦容
点击:

为切实做好名录库维护工作,及时反映我县基本单位的增减变动情况,按照县局统一要求,和吉镇统计站单位摸底调查与录审相结合,扎实做好2017年名录库维护工作。      

一、摸底调查与核实相结合,确保工作落实到位。依托国税、地税、工商、民政、编办等相关部门反馈的信息,积极与单位沟通协调,约定到单位摸底调查时间,逐一到单位核实信息,对变更和注销的单位资料进行核实;对新增单位进行调查,符合入库条件的全部入库,重点核查、完善表中的行政区划代码、行业代码、主营业务收入、从业人员、联系方式等指标。

二、录审相结合,确保质量到位。对实地核查完的报表认真审核,开展评估,对填报信息不全、不准,数据不匹配的要再次进行电话查询或上门核实,确保调查表信息的准确无误。对每一户单位边录边审,发现错误,及时与单位沟通,按照实际情况快速修改,确保高质量按时完成名录库维护工作。

三、数据审核与质量验收相结合,提高质量。利用名录库维护的有力时机,及时做好全部单位信息的审核、改错工作,及时做好法人、产业单位的新增 工作,完善规范名录库,提高数据质量,按时、保质地完成2017年单位名录库维护工作。

 


站点地图

X