首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会组织、中介机构信息公开 > 正文
关于同意宾阳县古辣镇不丈垌灌片农业灌溉 用水者协会成立登记的批复
日期:2018-08-03 14:30:30
来源:宾阳县民政局
发布:民政局
点击:

 

 

 

 宾民复字〔201845

 

关于同意宾阳县古辣镇不丈垌灌片农业灌溉

用水者协会成立登记的批复

 

宾阳县古辣镇不丈垌灌片农业灌溉用水者协会:

根据《社会团体登记管理条例》的有关规定,经审查,同意宾阳县古辣镇不丈垌灌片农业灌溉用水者协会成立登记。

宾阳县古辣镇不丈垌灌片农业灌溉用水者协会成立登记后,请按核准的章程进行活动,接受业务主管单位宾阳县古辣镇人民政府的业务指导和日常管理,接受登记管理机关宾阳县民政局的依法监督管理,并遵守如下制度:

一、重大活动向业务主管单位和宾阳县民政局报告。

二、出版刊物送宾阳县民政局备案。

三、成立社团分支机构、代表机构,须按《社会团体登记管理条例》有关规定,经业务主管单位审查同意后,向宾阳县民政局申请登记。

四、围绕你会宗旨属业务需要开办的实体,需经业务主管单位同意,到有关部门办理手续后,报宾阳县民政局备案。

五、每年按《社会团体登记管理条例》的要求,接受年度检查。

六、你会名称、章程、办公地址、法人代表等,今后如有变动,应从业务主管单位审查同意之日起30日内,向宾阳县民政局申请变更登记。

特此批复

 

 

 

 

         

 

 

 

 

宾阳县民政局

                      201881  

 

公开方式:主动公开                           

抄送:宾阳县古辣镇人民政府、县公安局、人民银行宾阳中心支行                

宾阳县民政局行政审批办公室             2018年8月1日印发 


站点地图

X
  • 网上办事