首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 正文
关于给予广西昌桂源投资有限公司嘉华国际 公寓项目备案的通知 (内资项目)
宾发改登字[2017]29号
日期:2017-05-30 09:23:00
来源:县发改局办公室
发布:发展和改革局
点击:

广西昌桂源投资有限公司:

根据你单位提交的《关于请予广西昌桂源投资有限公司嘉华国际公寓项目备案的请示》及有关材料,依据《南宁市企业投资项目备案暂行办法》和有关法律、法规的规定,经研究,给予该项目登记备案,现将有关事项通知如下:

一、项目符合国家、自治区、南宁市有关法律法规及相关产业政策及规划(符合《产业结构调整指导目录》(2011年本)(2013年修订)鼓励类,项目代码为2017-450126-70-03-012792。

二、公司法定代表人:苏文金。项目拟建地址:黎塘镇仁爱路104号。

三、拟建项目的主要建设内容和规模:项目占地面积1101.80㎡,建筑占地面积371.3㎡,总建筑面积3815.72㎡,项目容积率为3.46%,建筑密度为,3.7%,绿地率为38%。建设

1栋11层标准型住宅,停车场、消防通道、垃圾收集点、配电房等配套设施。

四、拟建项目总投资:项目总投资约950万元。资金来源为业主自筹,银行贷款及预收款解决。

五、拟建项目招标方式:由项目法人自主决定项目工程是否招投标以及选择何种招标方式。

六、如项目建设单位、 建设内容、建设地点发生变更,建设规模、总投资超过原备案批复30%以上的,国有(或国有控股)出资比例发生变化的,需重新办理备案手续。

七、本备案文件仅用于证明该项目符合国家相关产业政策,用于项目建设过程中办理相关手续。环境保护、国土资源、城市规划、建设管理、商务、银行等部门或机构(包括但不限于)按照职能分工,对项目依法独立进行审查和办理相关手续。

八、本备案文件有效期限为2年,自签发之日起计算。在备案文件有限期内未开工建设,但项目需要继续实施的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

 

 

                                2017年5月18日

 

 

公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县环保局、县住建局。

宾阳县发展和改革局行政审批办公室 2017年5月18日印发

 


站点地图

X
  • 网上办事