关于给予广西宾阳县昆安混凝土有限责任公司 年产60万立方米混凝土生产线 项目备案的通知 (外资项目)
日期:2017-11-29 17:11:59
来源:县发改局办公室
发布:发展和改革局
点击:

广西宾阳县昆安混凝土有限责任公司:

报来《广西宾阳县昆安混凝土有限责任公司关于年产60万方混凝土生产线项目备案的请示》及有关材料收悉。依据《南宁市企业投资项目备案暂行办法》和有关法律、法规的规定,现将有关事项通知如下:

一、“广西宾阳县昆安混凝土有限责任公司年产60万立方米混凝土生产线项目”符合国家和自治区法律法规和有关政策,同意项目备案。项目代码为2017-450126-30-03-026458。

项目单位为广西宾阳县昆安混凝土有限责任公司(台港澳法人独资)。

二、公司法定代表人:纪友红。项目拟建地址:宾阳县芦圩工业园园区内。

三、拟建项目的主要建设内容和规模:项目总地面积21177平方米,拟建年产60万方混凝土生产线。项目主要分为生产区含骨料堆棚、砂石分离机、压滤机房、混凝土搅拌楼及其他设备,占地面积14702.78平方米;生产配套含机修车间、总配电房、实验室、地磅、仓库,占地面积4788.19平方米;生活和办公区含办公楼、宿舍楼、门卫室、非机动车棚等,占地面积1850.75平方米;其余为厂区运输车辆行驶区及厂区相关配套设施区等美化布局;汽车泵、装载机、搅拌车等其他生产设备购置安装。项目总计容建筑面积21341.72平方米,建筑占地面积8493.71平方米,绿地面积2189.43平方米,建筑密度40.11%,容积率1.01,绿地率10.34%。

四、拟建项目总投资:项目总投资约6483万元。项目的股东构成及出资比例情况:外方投资者出资6483万元,占项目资本金的比例为100%。经营期限为20年。

五、如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

六、请根据本备案文件,办理相关商务登记、城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产、海关、外汇管理、设备进口、减免税确认等相关手续。

七、本项目符合《外商投资产业指导目录》(2017年修订)鼓励类第三类“制造业”第十四条1款“节能、环保、利废、轻质高强、高性能、多功能建筑材料开发生产”;《循环经济促进法》第二十三条“国家鼓励利用无毒无害的固体废物生产建筑材料,鼓励使用散装水泥,推广使用预拌混凝土和预拌砂浆。”   

八、本备案文件有效期限为2年,自签发之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设,但需要继续实施的项目,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效,不得作为再办理相关手续的依据。

 

 

 

                                2017年9月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开选项:依申请公开  

抄送:县国土资源局,县环保局、县住建局。

宾阳县发展和改革局行政审批办公室 2017年9月14日印发

 


站点地图

X