首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教研工作 > 正文
我县开展2018年小学科学教师教学技能比赛活动
日期:2018-05-14 17:16:51
来源:教育局
发布:教育局
点击:

为了进一步加大对我县小学科学教师的培养力度,促进小学科学教师教学技能和课堂教学质量的提高,我县于4月份、5月份分别在宾州四小、宾阳芦小分两个阶段举办了2018年小学科学教师教学技能比赛,取得圆满成功。

本次比赛共有“教学设计”“现场课”“评课”“实验操作”四项技能比赛。参赛教师共19人。本次活动参赛教师重视赛事,准备充分;精神饱满,着装得体,教态大方自然;科学课知识目标、探究目标、态度目标把握准确;实验操作规范娴熟。

根据评委认真评审,韦立文等4人荣获一等奖,覃丽华等6人荣获二等奖,何洁等9人荣获三等奖。荣获一等奖的韦立文、潘方弘、黄建伍、韦力元四位老师教师将代表我县参加南宁市的小学科学教师教学技能比赛选拔

通过本次比赛,充分体现了我县科学教师扎实的基本功和较高的科学素养。


站点地图

X