首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
宾阳中学荣获“2016年南宁市高中阶段学校毕业班工作成绩卓越奖”
日期:2016-12-08 17:44:19
来源:教育局
发布:教育局
点击:

2016年12月7日上午,在南宁市教育局组织召开的2016年高中阶段学校毕业班工作总结会上,宾阳中学荣获2016年“南宁市高中阶段学校毕业班工作成绩卓越奖”!南宁二中、宾阳中学分别在会上作学校毕业班工作经验介绍,我校黄隆校长代表学校作题为《“制度·质量·常规·创新”工作思路,走出学校发展新路子》工作经验介绍,深受与会代表高度赞赏。

自2011年起至今,我校已五年荣获“南宁市高中阶段学校毕业班工作成绩卓越奖”!这份沉甸甸的荣誉,是凝聚着我校全体师生员工的不懈努力!是对我校办学成绩的高度肯定!

相信此次毕业班工作成绩卓越奖的获得,必将激励我校全体师生员工再接再厉,开拓进取,创造出更好的成绩!续创宾中的辉煌!

我校黄焮隆校长代表学校领奖(左一).jpg我校荣获的2016年南宁市高中阶段学校毕业班工作成绩卓越奖牌匾.jpg

站点地图

X
  • 网上办事