首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
宾阳县新桥镇新星幼儿园被评为自治区示范幼儿园
日期:2017-02-21 10:16:33
来源:基教股
发布:教育局
点击:

2017年1月25日,自治区教育厅下发《关于公布2017年第一批自治区示范幼儿园验收评估结果的通知》,我县新桥镇新星幼儿园通过验收评估,确认为2017年第一批自治区示范幼儿园。

宾阳县新桥镇新星幼儿园是一所乡镇级全日制民办幼儿园,创办于2000年9月,坐落在风景秀丽的清平水库之下,依山傍水,地理环境赋予这里特有的灵气。自建园以来,该园始终坚持教书育人、服务家长、奉献社会的办园宗旨,积极创设温馨、和谐、开放的环境,努力培养健康、快乐、自主的孩子。

近年来,在教育主管部门和社会各界的关心支持下,乘着“学前教育三年行动计划”的东风和乡镇老百姓对优质教育的需求,新星幼儿园通过自筹资金和充分利用多元普惠幼儿园补助经费,为创建自治区级示范园先后投入200多万元对园所进行了扩建和改造。如今,该园园舍布局合理,楼房宽敞漂亮,环境优美安全,是师幼学习、生活的乐园。

目前,我县共有两所自治区级示范园,宾阳县新桥镇新星幼儿园是我县继宾阳县幼儿园2012年成为自治区级示范园之后,成功创建自治区级示范幼儿园的第一所民办幼儿园。宾阳县新桥镇新星幼儿园成功创建自治区级示范幼儿园,标志着我县学前教育品牌建设迈上了一个新台阶,为我县、南宁市乃至全区树立了一个乡镇级民办优质幼儿园的标杆。

1.jpg3.jpgpsb (1).jpgpsb.jpg6.jpg

站点地图

X
  • 网上办事