首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
不忘初心 成青春之梦
——黎塘一中2018年元旦文艺晚会圆满结束
日期:2017-12-27 08:59:00
来源:黎塘一中
发布:教育局
点击:

为了继承发扬我校的传统,激励同学们奋勇向前、拼搏进取,活跃学生的业余文化生活,为学生搭建一个提高素质、展现自我、飞扬青春和激情的舞台,以充分挖掘学生各项潜能,展现我校学生的青春风采和精神风貌。在学校领导的大力支持和学校团委的精心组织下,黎塘一中2018年“不忘初心,成青春之梦”元旦晚会于2017年12月25日晚上19:00在学校操场隆重举行。学校领导,全体师生共约1700人观看了晚会。

一曲欢乐喜庆,红红火火的《金狮拜年》拉开了晚会的序幕。之后,我校陆琨校长为本次晚会发表了最诚挚的致辞。随后,晚会节目精彩纷呈。雄浑激荡,慷慨悲壮,气冲云天的《长征颂》,青春动感、激情澎湃的现代歌舞《Good  Time》,古色古香、韵味十足的民族舞《棠梨煎雪》,以及幽默风趣的小品《防拐》,青春活力的情景剧《童年》,集书法、古筝为一体的朗诵《中国少年说》等多种节目形式,让整场晚会欢声雷动,把整场晚会推向一个又一个高潮。多层次、多角度地展现了我校学生的多才多艺,生动演绎了我校温馨家园的多彩生活。

我校还有幸邀请到新桥中学的同学来给我们助演,他们给我们展示是中华武术,精彩的武术表演也是引得全场欢呼。还有我校谭绍荣老师和陈祚泰老师分别给我们带来幽默诙谐的小品《作业》和悦耳动听的歌曲《祝你平安》,让整场晚会高潮迭起。

在长达三个小时的时间里,我校学生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在这灯光与微笑构成的舞台,在这笑声与歌声回城的海洋,在这永恒与温馨筑就的家园,伴随着欢呼声与呐喊声,最后,在全体师生的热烈掌声和不舍中,黎塘一中2018年元旦文艺晚会圆满落下帷幕。


站点地图

X
  • 网上办事