首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
义教均衡早推进 校间交流促发展 ——宾阳县甘棠中学赴横县石塘镇第三初级中学参观义教均衡工作
日期:2017-12-29 08:43:50
来源:甘棠中学
发布:教育局
点击:

为了使我校义务教育均衡工作的顺利推进,20171226日下午,宾阳县甘棠中学江怀干校长带领学校领导、老师以及各功能室的管理员18人到横县石塘镇第三初级中学参观义务教育均衡工作。 

在横县石塘镇第三初级中学梁建俊副校长等领导的陪同下,我们一行参观了该校的食堂、球场、卫生保健室、体育室、图书室、档案管理室、阅览室等等。我校各处室的负责人以及各功能室的管理员都积极的和该校相应管理部门的人员进行了充分的交流。横县石塘镇第三初级中学副校长毫无保留的介绍了他们学校近年来义务教育均衡工作开展情况,将他们学校各个功能室的管理、材料收集归档、规范化管理等作了交流分享。这使我们看到了差距,我们要根据实际加以消化和吸收,不断促进学校各项工作迈上新台阶。

本次校际交流活动,让我们开阔了视野,将更早更快的推进我校义务教育均衡发展各项工作的开展。我校必将以此次参观为契机,紧紧抓住发展均衡两个重心,做到外延与内涵并重,均衡与优质并行,整体质量提升与局部突破并进,不断完善我校义务教育均衡硬件软件设施的建设。


站点地图

X
  • 网上办事