首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
小手拉大手 一起来运动 ——宾阳县幼儿园2017年冬季亲子运动会开幕式隆重举行
日期:2017-12-29 09:10:53
来源:宾阳县幼儿园
发布:
点击:

为充分调动幼儿参与体育活动的积极性,增进孩子与家长之间的情感,加强幼儿园与家长之间的合作,2017年12月27日上午,以“小手拉大手 一起来运动”为主题的宾阳县幼儿园2017年冬季亲子运动会开幕式在幼儿园里隆重举行。幼儿园全体教职工和幼儿、部分家长代表、实习教师一起参加了开幕式。

上午9时15分,伴随着欢快的运动员进行曲,开幕式正式拉开了帷幕。国旗队和各班小运动员组成的方队依次隆重入场,嘹亮的口号、整齐的步伐、抖擞的精神无不展现着宾阳县幼儿园团结奋进、积极向上的良好精神风貌。升旗仪式后,幼儿园体操队展示了精彩的体操表演,教师队表演的《汪汪队新年大联欢》使全员师生都运动起来,把整个开幕式推向了高潮,最后开幕式在全体师幼齐唱《新年好》的歌声中圆满结束。

本次运功会在幼儿园的精心策划以及家长的积极参与下,通过家园互动的方式,促进幼儿了健康快乐的成长。


站点地图

X