首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
宾州镇中心学校2017年秋学期教职工气排球比赛圆满落幕
日期:2017-12-29 09:32:37
来源:宾州镇中心学校
发布:
点击:

12月26日晚上,暖意融融,宾州第二小学灯光球上人声鼎沸,欢呼声、啦啦队“加油!加油”的叫喊声,凑成了一支美妙动听、催人奋进的运动员进行曲。宾州镇中心学校2017年秋学期教职工气排球比赛决赛在此圆满落幕。

本届教职工气排球比赛共有30支代表队参加了比赛。经过小组赛的激烈角逐,12支代表队进入决赛。

赛场上,队员们以抖擞的精神、积极向上、团结协作的精神风貌充分展现了当代教师积极上进、乐观进取、奋力拼搏的风采!赢得了观众的阵阵喝彩。

经过激烈的角逐,永武完小代表队摘得桂冠、吴村完小代表队摘取亚军、宾州二小表队荣获季军,国太完小代表队获得第四名。

镇中心学校一向重视教职工的业余文化生活,把打造一支业务精湛、品德高尚、体魄健康的教师队伍作为推动全镇教育事业科学发展的重要措施来抓,定期举办各种文体活动。

此次活动丰富了广大教职员工业余文化生活,大力推进全民健身运动,提高了教职工身心素质,增进各学校间的交流与友谊,展现我镇广大教职工的精神风采。

 


站点地图

X