首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
县领导到县特教学校开展春节前慰问活动
日期:2018-01-29 10:41:34
来源:特教学校
发布:教育局
点击:

又是一年新春即将到来,最是情暖岁寒时。2018年1月26日下午,临近春节之际,宾阳县人大副主任吕子瑞、县教育局局长蒙天凯等领导一行到宾阳县特殊教育学校走访慰问了全体教职员工和残障学生,并送去春节祝福。

    县人大副主任吕子瑞首先听取了县特教学校游校长的汇报,了解学校办学条件和残障学生学习、生活情况,并给孩子们送去一批生活用品,向学校全体残障学生和教师致以节日的问候。县人大副主任吕子瑞对县特教学校几年来的发展表示赞许。指出了特殊教育的发展,一方面减轻了社会负担,另一方面减轻了残疾人家庭的负担,又使残障少儿学习到各种知识、技术,为将来的康复、就业打下了坚实的基础,因此社会各界都应该大力支持特殊教育事业。还指出,处于特殊教育事业第一线的教师所肩任的任务既光荣又艰巨的,为和谐社会的发展作出了巨大贡献,鼓励特教教师承担起重任,再接再励。

领导们希望老师们在今后的教育教学工作中继续发挥带头作用,以高尚师德、精湛业务促进学校发展。

县人大副主任吕子瑞(左一)、县教育局局长蒙天凯(左三)给学校送上慰问金_副本.jpg领导们给孩子送慰问品_副本.jpg

站点地图

X
  • 网上办事