首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
硕果累累 任重道远 一一宾阳芦小举行2017年秋学期散学典礼暨家长会
日期:2018-02-09 09:23:46
来源:芦小
发布:教育局
点击:

    光阴荏苒,岁月如梭,2018年2月2日上午,宾阳芦小2017年秋学期散学典礼暨家长会在学校操场举行。典礼现场感动与幸福交织,惜别与希冀同在,同学们、老师们和家长们都留下了一个个永恒而难忘的瞬间。

    首先主持人宣布散学典礼开始,由四年级313班学生表演《明日歌》,劝告同学们要珍惜时间、热爱学习;接着是三年级317班表演《安全故事》,教育大家安全重于泰山,要把安全时刻牢记在心;然后由教导处、政教处颁发奖状,对在这个学期中在各方面获得了优异成绩的同学及班级进行了表彰,鼓励大家再接再厉,在学业和兴趣爱好等各方面取得更加夺目的成绩,成为更好的自己。

    最后由甘志莲副校长发表了热情洋溢的讲话,她首先介绍学校的办学情况喜讯频传。对在各类比赛中所取得的优异成绩老师和同学们表示祝贺,肯定和赞扬全校师生奋力拼搏,在教育、教学中所做出的努力,感谢老师们的辛勤耕耘,同学们的刻苦勤奋,家长们的大力支持,并对家长朋友、老师、同学们致以新年的问候。

    同时,甘副还汇报了学校有条不紊地推进义务教育均衡发展及实施中遇到的资金困难,向家长朋友们发出“奉献爱心进校园,均衡发展育人才”的捐资助学倡议,期望得到家长们的大力支持。

    最后甘副校长向全体同学提出了殷切的希望,希望全校学生寒假能够安全自护、规律作息、有效学习、讲文明礼仪,过一个充实、快乐、安全的假期。

散学典礼在一片热烈融洽的气氛中落下了帷幕。2017年秋季学期画上了一个圆满的句号,同时,也标志着一段新的征程的开始,芦小师生将在新的一学期续写新的辉煌,希望的摇篮风清气正精神振,成长的乐园桃欢李笑捷报传。(覃晓琳)

 

站点地图

X
  • 网上办事