首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
宾阳县凤凰幼儿园召开2017年秋学期期末总结表彰大会暨迎新春团拜活动
日期:2018-02-09 09:26:48
来源:宾阳县凤凰幼儿园
发布:教育局
点击:

在上级领导和社会各界力量的关怀和帮助下,我园于9月6日正式开学,迎来了第一届活泼可爱的孩子们,这一学期,我园全体教职工砥砺前行、团结奋进,在短短半年时间内将凤幼初步建设成了孩子和家长心目中成长的乐园。充满活力的2017年已经结束,为了弘扬先进,鼓励教职工以崭新的面貌开启2018年的新征程。我园于2018年2月2日下午召开了2017年秋学期期末总结表彰大会暨迎新春团拜活动。

会议开始,韦琨明园长对这一学期的工作情况进行总结,并宣读表彰决定,随后给获奖教职工颁发证书。本次表彰活动受奖面大,涵盖了幼儿园的各个基本岗位,其中评出优秀教师9名,优秀保育2名,优秀后勤工作人员3名,先进班集体3个。同时,此次大会还对本学期开展的教师游戏活动、炊事员技能两项业务比赛进行了表彰。

表彰结束之后,教职工们用丰富多样、精彩纷呈的节目送出新年的祝福。小班组的舞蹈《欢乐迎新年》《好运来》动感十足,活力四射;中班组的舞蹈串烧《我们都快乐》感染力强,老师们活灵活现的表演引来阵阵掌声;后勤组的《拜年祝词》铿锵有力、喜气洋洋;最后,行政组表演《咱是凤幼人》用幽默风趣的三句半形式,表达了对全体教职工努力工作的赞扬。

此次会议,肯定了教职工的工作成效,激发他们的工作积极性。也使教职工们看到了幼儿园的发展前景,他们深受鼓舞,纷纷表示在新的一年里会以更加饱满的热情、奋发的精神,团结一致共创凤凰幼儿园新的辉煌!

站点地图

X
  • 网上办事