首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
新桥中学举行2017年秋学期散学典礼暨颁奖仪式
日期:2018-02-09 09:47:18
来源:新桥中学
发布:教育局
点击:

光阴似箭,日月如梭,忙碌而又充实的一学期即将结束。2月2日上午9时,宾阳县新桥中学在校坪举行了2017年秋学期散学典礼暨颁奖仪式,全校教职工、学生参加了此次活动,典礼由校党委书记黄坚主持。

全体师生在慷慨雄壮的国歌声中庄严地注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,也标志着本次散学典礼正式拉开帷幕。           回顾这一个学期,林崇伟校长发表了热情洋溢的讲话。他首先总结了这一学期的学习、工作,赞扬了全校师生本学期的辛勤耕耘、努力拼搏、团结协作、奋发向上的精神,肯定了本学期取得的各项优异成绩,特别是学校艺体特色办学上取得的骄人成绩,受到社会各界广泛好评;并鼓励大家再接再励,不断拼搏,以此为新的起点,在下学期取得更加辉煌的成绩。同时,林校长也从学习、阅读、生活、健康等方面向同学们提出了假期生活的一些建议和意见;并进行了假期安全教育,从如何预防电信网络诈骗、在新年期间注意燃放烟花爆竹安全、防煤气中毒以及注意交通安全等方面安全教育,让同学度过一个平安、快乐、有意义的假期。

随后,林崇伟校长、磨国相副校长、蓝玉财书记、古展敏主任等学校领导对我校获得2017年秋学期“德育标兵”、“优秀学生干部”、“三好学生”、“优秀团干”的学生及获得“我最喜欢的班主任”、“我最喜欢的老师”、“艺术、体育优秀教师”、“优秀后勤人员”的教职工进行了表彰和颁奖,展现了师生积极向上,勤奋进取的优良风貌,也是对学生、老师们日常学习和工作的肯定。最后,优秀教师代表张春泉老师和优秀学生代表进行了精彩发言。

散学典礼在全体师生热烈的掌声中落下帷幕,为本学期画上圆满的句号,祝愿大家度过一个快乐的寒假、愉快的新年!


站点地图

X
  • 网上办事