首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
大桥镇中心学校努力加快推进义务教育均衡发展工作
日期:2018-02-09 10:38:26
来源:大桥镇中心学校
发布:教育局
点击:

根据县委县政府和县教育局关于推进义务教育均衡发展工作的部署,大桥镇全体教职工充分利用寒假时间开展加快推进义务教育均衡发展相关工作。

2月5日上午,学校召开“大桥镇中心学校加快推进义务教育均衡发展工作布置会”。全镇各村委学校校长,教学点负责人,以及全体校办人员参加了此次会议。会上,冯德富校长传达了上级相关会议精神,动员全镇教职工积极行动、努力完成任务,并对后续工作提出细致的要求。冯校长强调:每一位教职工都要把加快推进义务教育均衡发展工作作为一项重要的工作任务来落实;切实加强领导,有力推进工作;要明确责任、加强配合,高标准、严要求,不折不扣地完成每一项工作;努力做好加快推进义务教育均衡发展阶段性工作,要落实各时间节点,以倒计时方式推进工作,确保相关工作按时按质完成。

2月6日,全镇教职工立即行动起来,结合各校实际情况,打响了相关工作的硬件、软件建设攻坚战。一时间,大伙的工作热情赶走了寒冷,各校呈现出热火朝天的工作场景。我们相信,在上级领导的正确指导和全镇教职工的持续努力下,加快推进义务教育均衡发展工作攻坚战将会取得圆满胜利。


站点地图

X
  • 网上办事