首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
新春送温暖 和和乐乐过新年 --宾阳县凤凰幼儿园开展2018年新春送温暖活动
日期:2018-02-09 10:42:58
来源:凤凰幼儿园
发布:
点击:

2018年寒假伊始,为深切关爱我园幼儿,给我园教职工送去新春问候,营造和谐园所,我园于2018年2月4日上午开展了送温暖活动,在园长的带领下,行政组工作人员一起走访和慰问了我园2名教职工和2名幼儿,并送上新春的祝福。

我们的到来,受到了幼儿家属的热烈欢迎,园长亲切的问候幼儿家属,拉拉家常,老师们将孩子在园的情况反馈给家长并详细了解了黄冠雄和韦舒姗小朋友的在家生活情况及,同时,园长为孩子们送上了慰问品并合影留念。这一次家访,幼儿园与家长进行了零距离的沟通,家长们十分感动,深深地感受到了幼儿园对孩子们的关爱。

慰问我园教职工时,园长真诚地向她们送去了新春的问候和美好的祝愿,与教职工们进行了零距离的沟通,对教职工的工作予以了肯定,教职工们十分感动,体会到了来自园所的关心和体贴。

此次“新春送温暖和和乐乐过新年”活动,把温暖和关怀送到了教职工及幼儿的家里,展现了幼儿园的人文关怀和“以人为本”的教育理念,为共建和谐幼儿园打下了良好的基础,使凤凰幼儿园这个“大家庭”更和谐、更温馨!


站点地图

X