首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
陈平镇中心学校义教均衡发展工作正在进行时
日期:2018-02-09 10:44:43
来源:陈平镇中心学校
发布:教育局
点击:

根据宾阳县教育局《关于利用寒假期间加快推进义务教育均衡发展相关工作的通知》精神,我校认真组织学习了上级下发的文件精神,对照评估方案及标准,细致扎实地开展自查自评,并积极有序地开展各项工作。

2月1日,中心校组织全体教师参与到校园美化、净化及亮化工作中来,主要开展了仪器室仪器搬迁、修建学校绿化带、安装学生体育器材等工作。在工作过程中,学校分工明确,人人有任务,老师们互相合作,干劲十足,使学校的面貌增添新光彩。

改善学校办学条件,提高教育教学质量是我校的不懈追求,黄煌校长指出,目前我校在义务教育均衡发展推进工作中存在很多的困难,但不能只靠、等,需要人人动手起来,积极挖掘内部潜力,内外给力,双向配合,为改善学校办学条件奉献每一个人的力量,力争在2018春学期开学初学校将以新面貌迎接南宁市督导评估。


站点地图

X
  • 网上办事