首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
撸起袖子加油干 --邹圩镇各小学全面推进义教均衡发展各项工作
日期:2018-02-09 10:45:31
来源:邹圩镇中心学校
发布:
点击:

    在2018年1月31日召开的全体老师大会上,邹圩镇中心学校蒙翔副校长传达了宾阳县教育局《关于利用寒假期间加快推进义务教育均衡发展相关工作的通知》,我镇各校认真学习通知精神,统一思想,全面推进义教均衡发展各项工作。

    各个学校均将教师分为硬件组和软件组两个小组,硬件组由男教师组成、校长带队,统一买回油漆后,自己动手,对教室及功能内墙进行刷新,校园的卫生清扫等;软件组则由女教师组成、教导主任带队,一部分对教学仪器、图书进行清点及功能室相关记录表格的补充完善,另一部分在教导主任列出25个档案盒的目录后,分年度进行材料收集归档。两个组即分工又合作,任务明确,撸起袖子加油干,为改善学校办学条件添砖加瓦。

    目前我镇各个学校的义教均衡发展各项工作都在如火如荼的进行中,邹圩镇中心学校办公室全体人员也将按《邹圩镇中心学校加快推进义务教育均衡发展迎检工作方案》挂点到校指导学校开展各项工作,争取在2018年春学期开学初以全新的面貌迎接县教育局的督查。


站点地图

X