首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
宾阳县开展2018年中小学英语演讲(讲故事)比赛
日期:2018-04-27 09:43:12
来源:教育局
发布:教育局
点击:

为给我县中小学生提供丰富多彩的教育实践活动,满足我县中小学生学习英语、提高交流能力的需要,为我县中小学生英语核心素养教育提供更高规格舞台,创造交流学习机会,4月24日,县教育局在青少年校外活动中心成功举办了2018年宾阳县中小学英语演讲(讲故事)比赛。

 比赛分四个组进行。分别是小学A组(1-3年级): A special day in my class(班里特别的一天);小学B组(4-6年级):Someplace I want to go(我想去的地方);初中组:My Imagine of 2030(我眼里的2030年);高中组:One thing you need to know about Nanning(你必须知道的关于南宁的一件事)。小学A、B组的比赛形式是英语讲故事,初中组、高中组是英语演讲。比赛共有来自全县各中小学的34名选手参赛。选手们个个精神饱满,纷纷在台上展示了各自深厚的语言功底,讲故事的内容丰富有趣,演讲贴近生活,积极向上,发音标准,音调悦耳清晰。经过一个上午的激烈角逐,黎塘一小的陈俊伟同学获得了小学A组第一名;宾阳芦小的卢奕筱同学获得小学B组第一名;中学组第一名由宾州一中的陆帅同学获得;高中组由开智中学的李东瑶同学获得。获得第一名的选手5月份将代表宾阳县参加南宁市的决赛。最后,我们的评委嘉宾陈秀凤老师对这次比赛做了详细的点评。


站点地图

X
  • 网上办事