首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
新宾中学召开2018届高三“培优”工作指导会
日期:2018-05-14 17:05:14
来源:新宾中学
发布:教育局
点击:

为了做好我校2018届高三学生的“培优”工作,提高“培优”工作的针对性和实效性,5月4日晚20:00,我校特邀县教育局陈天翔副局长对我校“培优”工作进行专项指导。                        

参加这次“培优”工作指导会的有县教研室主任吴伟民、学校领导、高三全体班主任、部分科任教师以及我校一本临界生。会议由我校徐中伟校长主持,徐校长对陈天翔副局长能在百忙之中抽空来指导我校的高考备考工作表示衷心的感谢和热烈的欢迎!            

会上,陈天翔副局长指出,最后30天,是全力冲刺的阶段,是可以大有作为的30天。一方面要调整好心态,不要仰望别人,自己亦是风景,这一阶段需要坚强的毅力去克服困难与挫折,规范答题,懂得考试,持之以恒方能收获更好的成绩。另一方面,陈天翔副局长结合自身的经验,跟我们分享了高考冲刺阶段的答题技巧,具体到各学科如何备考,如何提高成绩,同学们听着记着,不时爆发出阵阵掌声和欢呼声。陈天翔副局长的指导详细、生动、幽默,分享的学习方法和答题技巧独特高效,具有很强的可操作性。  

最后,我校徐中伟校长对陈天翔副局长的讲座再次表示感谢,会场响起雷鸣般的掌声。徐校长指出,相信通过这次科学的指导,我校“培优”工作将更有针对性,我们也将更有信心去迎接2018年的高考!


站点地图

X