首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
家校齐心协力 共促均衡发展
日期:2018-05-14 17:06:06
来源:凤凰小学
发布:教育局
点击:

为使家长进一步了解学校办学情况和当前义教均衡发展工作进展,征集家长的意见和建议,提高教育教学质量,5月4日上午,凤凰小学诚挚邀请部分家长代表到校开展座谈会。

在座谈会上,阮校长向家长代表介绍了学校的办学情况、建校以来取得的辉煌成绩,特别是在推进义务教育均衡发展工作中取得的成绩,感谢家长们在学校推进义务教育均衡发展工作中给予的支持和帮助,并虚心地向家长们征集对学校办学的意见和建议。随后带领家长们参观了解学校推进义务教育均衡发展前后发生的变化。家长代表们兴致勃勃地实地察看了学校的校园环境,参观了学校校园文化建设,还走进了各个功能室,优美的环境、齐全的设施、先进的设备让家长们对学校的办学条件大为赞叹,他们纷纷为孩子能在这么优越条件的环境下学习感到骄傲和自豪。

    本次活动使家长近距离了解学校,增加了学校办学的透明度,紧密家校联系,营造和谐育人氛围,将进一步推进凤凰小学的义务教育均衡发展工作。


站点地图

X