首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
潘永钟局长到我县检查指导高考备考工作
日期:2018-05-14 17:09:47
来源:教育局
发布:教育局
点击:

5月10日上午,市教育局局长潘永钟在县教育局局长蒙天凯的陪同下到宾阳中学、宾阳高中检查指导高考备考工作。

在每一所学校,潘永钟局长均深入了解学校高考备考情况,对学校精准发力,科学备考给予了充分肯定,希望学校继续全力以赴,高效备考,力争今年高考取得新成绩、新突破,向家长、向社会交出一份满意的答卷。潘永钟局长亲切慰问了奋斗在高考备考第一线的老师,感谢老师们的辛勤付出,勉励老师们充分利用最后二十多天的时间,注重方法,查漏补缺,突出备考的针对性和提高备考的实效性,同时希望老师们根据学生的不同情况,引导学生以最好的精神状态投入到备考中。潘永钟局长还走进高三教室,为正在进行紧张复习的同学们加油鼓劲,鼓励同学们树立信心,以拼搏的精神和顽强的毅力作最后的高考冲刺,并祝愿同学们高考取得好成绩。

检查高考备考工作后,潘永钟局长还到民族中学新校区查看项目推进情况,指出要加快推进项目建设,争取新校区尽快投入使用,为学生提供更加优质的教育资源。


站点地图

X