首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
市政府督查组到宾阳县开展2018年全市预防中小学生溺水工作专项督查工作
日期:2018-05-14 17:19:55
来源:教育局
发布:教育局
点击:

5月11日上午,市政府督查组到我县开展2018年全市预防中小学生溺水专项督查。

在督查中,我县相关领导汇报了宾阳县2018年开展预防中小学生溺水专项工作情况。随后,督查组在县人民政府彭副县长和县教育局朱副局长的陪同下来到新桥中学、新桥中心学校、思陇中心学校及周边水域查看安全教育宣传栏、河边安全警示牌,了解学校对防范学生溺水工作措施的开展情况,并查看相关安全台帐。

督查结束后,督查组对本次的专项督查召开了反馈会。会上,督查组对我县的工作表示肯定,并指出我县的中小学生防溺水工作做得比较有特色,特别是在全县各中小学全面开展了以“八个一”为主题的防溺水安全专题教育活动,措施得力,防治结合,全面落实防溺水工作。希望我县各镇以及教育、水利等相关部门要高度重视,加强监督,在相关区域做好警示牌。要通过微信公众号、电视等媒介进行大力宣传,不留死角,全方位监控,把安全教育常态化。


站点地图

X