首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
县长穆贤清莅临民族中学新校区调研 义务教育均衡发展工作
日期:2018-05-07 17:21:00
来源:教育局
发布:教育局
点击:

5月4日下午,县长穆贤清在县教育局领导的陪同下,来到县民族中学新校区实地调研民族中学义务教育均衡发展工作。

穆贤清县长认真听取了县教育局对民族中学新校区维修改造项目的汇报,详细了解了学校的师生人数和学校义务教育发展情况,先后实地查看了新校区实验楼、综合大楼、宿舍楼、食堂及学校运动场维修改造情况,每到一处都详细的向工程项目负责人了解当前施工的规划和进度,了解工程进度中存在的困难和问题。穆贤清县长就当前我县义务教育学校办学理念、校园环境、校园文化、学校发展规划等推进义务教育均衡发展情况与教育局领导进行了交流探讨。

百年大计,教育为本。穆贤清县长最后指出教育涉及千家万户,要全力优化教育资源与配置,各部门领导要高度重视义务教育均衡发展,要逐渐改善学校硬件设施设备,按时、按质完成义务教育学校项目建设,给师生提供优质的教育教学环境,努力办好人民满意的教育。


站点地图

X