首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
我县一批少先队集体和个人荣获区市县表彰
日期:2018-06-13 16:56:50
来源:教育局
发布:教育局
点击:

    中国少年先锋队是中国共产党创立和领导下的少年儿童群众组织,是建设社会主义和共产主义的预备队。为了提高少先队组织的归属感、光荣感,区、市、县表彰了一批少先队先进集体和个人。在区级表彰中,我县芦圩完全小学红旗大队荣获区级先进集体称号,黎塘实验小学大队辅导员张林芬荣获区级优秀辅导员称号;在市级表彰中,我县有7个红旗大队、39个红旗中队68名辅导员和1934名少先队员获市级优秀殊荣;在县表彰中, 我县10个红旗大队、38个红旗中队、20名辅导员和1986名少先队员荣获县级优秀殊荣。

    通过树立榜样,表彰先进,让少先队员有样可学;引导少先队员和辅导员,学习先进、追求美好,为共产主义事业时刻准备着!


站点地图

X
  • 网上办事