首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
朱亚明书记到清平初中、民族中学新校区 调研指导义教均衡发展工作
日期:2018-06-13 17:00:57
来源:教育局
发布:教育局
点击:

6月11日上午,县委书记朱亚明到清平初中、民族中学新校区实地调研重点项目建设进展情况,推进我县义务教育均衡发展工作。县领导潘荫文、彭功茂参加了调研活动。县委办、县政府办、县教育局等部门领导及各相关镇党委主要领导陪同调研。   

每到一处,朱亚明书记都深入学校的建设现场,边走边看,仔细听取项目建设负责人等对项目建设情况介绍,认真了解项目建设进度情况,并现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。同时,朱亚明书记还指出了在项目施工中存在的问题和提出了整改的意见和建议。

调研中,朱亚明书记强调,各级各部门要严格按照县委、县政府的部署要求,结合实际以及施工验收标准要求,进一步优化施工方案,狠抓项目建设工作;各施工单位要注意生产安全、保质保量,要全力加快重点项目建设进度,倒排工期,推进项目建设,确保项目早日竣工投入使用,造福宾阳百姓。


站点地图

X
  • 网上办事