首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
县教育局开展“七•一”党员慰问活动
日期:2018-06-29 18:14:55
来源:教育局
发布:教育局
点击:

6月29日在中国共产党建党97周年来临之际,我局组成6个慰问小组深入基层学校慰问了退休老党员、困难党员、优秀党员和两新组织党员,代表县教育局向他们致以节日的慰问,把慰问金、慰问品送到党员手中。

在慰问中,慰问组来到每位党员家中,退休老党员、困难党员、优秀党员和两新组织党员亲切交谈,详细询问他们的身体健康情况和生活状况,表达了党组织对他们的问候和祝福。同时,倾听大家对党、对教育事业的心声,对他们一如既往地关心和支持教育事业的发展表示感谢,希望他们发挥党员先锋作用,当好参谋,当好监督员,多提建设性的宝贵意见及建议,推进我县教育事业各项工作顺利开展。

本次“七一”走访慰问活动,共慰问了20名党员,向慰问对象发放了慰问金、面条和水果等慰问品。同时,我县教育系统各中小学校(幼儿园)党支部也纷纷开展了“七一”党员慰问活动,把党组织的关怀送到退休老党员、困难党员、优秀党员和两新组织党员心中。


站点地图

X
  • 网上办事