首页 > 政务新闻 > 宾阳教育信息 > 教育简讯 > 正文
生命至上 安全第一——宾阳芦小召开 2018年暑假"珍爱生命 预防溺水"安全教育主题家长会
日期:2018-07-23 15:50:51
来源:宾阳县教育局
发布:教育局
点击:

为了切实加强假期安全教育,保障学生的生命健康安全,有效预防学生溺水事故发生,让每个学生平安快乐地成长,7月3日晚上,宾阳芦小组织全体学生家长召开了"珍爱生命 预防溺水"安全教育主题家长会。

会议先由甘志莲副校长总结本学期学校的工作,肯定了全体师生的辛勤努力。同时,甘志莲副校长结合近期各地发生的安全事故和溺水事故等事件向家长们进行了安全知识宣传,希望家长们配合学校做好“防溺水”安全教育工作,共同强化安全意识,预防和杜绝溺水事故发生。

接着,在各班班主任的组织下,家长们观看了广西教育厅官方版的防溺水警示片。随后家长们认真学习《2018年暑假致家长一封信》并签字承诺。通过这一系列活动,充分调动了家长们教育孩子的积极性,学生家长纷纷表示,今晚学校为他们宣传了防溺水的知识,很受教育,回去后,一定加强对孩子的监管,防患于未然。

安全无小事,关乎你我他。让我们携起手来,在孩子心中筑牢安全防线,珍爱生命,预防溺水,让孩子在安全的环境中健康快乐地成长。宾阳芦小全体教职工将和各位家长一起,为了孩子们的健康成长,共同努力。

 


站点地图

X
  • 网上办事