首页 > 政务新闻 > 媒体看宾阳 > 正文
炮龙节投资推介会宾阳县签约3项目 总投资2.6亿元
日期:2018-02-27 15:34:20
来源:陈思羽
发布:宾阳政务网
点击:


  广西新闻网宾阳2月26日讯(记者陈思羽 通讯员袁福斌)2月26日,广西·宾阳2018年炮龙节投资推介会暨项目签约仪式在宾阳县城举行,宾阳县委县政府共签约3个项目,计划总投资2.6亿元。

  宾阳县县长穆贤清在投资推介会暨项目签约仪式上致辞,并就宾阳的基本概况、主要发展优势和重点招商方向等内容作了项目推介。穆贤清说,宾阳县坚持“打造民营经济强县,构建现代化商贸名城,建设宜居宜业中等城市”发展定位,发扬“勇敢、拼搏、进取”的炮龙精神,加快“活力宾阳、实业宾阳、诚信宾阳、生态宾阳、宜居宾阳、幸福宾阳”建设,全县经济社会保持平稳较快发展。先后荣获全国质量兴市先进县、全国科技进步先进县、广西科学发展十佳县、广西招商引资项目大兑现工作示范县等多项国家级、自治区级荣誉称号。

  穆贤清介绍,宾阳县幅员辽阔,物产丰富,人杰地灵,是一块充满生机的投资热土、兴业福地。希望通过这次项目推介签约活动,大家能够进一步了解宾阳、投资宾阳、扩大合作,也诚挚期盼和欢迎各界宾朋来宾阳投资置业,亲身投入到宾阳科学发展、跨越发展的时代大潮中,亲身感受宾阳蓬勃的朝气和发展的活力。与此同时,宾阳县会继续努力为投资者创造更加灵活的体制机制、更加高效的政务服务、更加优良的发展环境,助推企业做大做强。

  签约仪式上,宾阳县委县政府分别与湖州湖丰丝绸实业有限公司、广西永鑫实业有限公司、南宁市凯明玻璃有限责任公司签订了年产600万米坯绸项目、年产30万m³沥青混凝土项目、玻璃深加工项目,项目总投资2.6亿元。

站点地图

X