首页 > 政务新闻 > 媒体看宾阳 > 正文
把全面深化改革向纵深推进
日期:2018-03-08 09:53:52
来源:南宁日报
发布:宾阳政务网
点击:


  本报讯(记者杨盛 通讯员卢龙威)3月7日上午,宾阳县召开县委常委会,传达学习党的十九届三中全会精神。

  会议强调,要认真按照中央、自治区和南宁市的统一部署要求,迅速传达学习,把思想和行动统一到全会精神上来。全县各级各部门要切实提高政治站位,把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习2018年全国两会精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正把全会精神吃准吃透、落细落实。要引导党员领导干部集中学习、深入领会,扎实做好宣传工作,多层面、多渠道、多形式把全会精神传达到每一个基层党组织,不折不扣地推动各项改革任务,为加快“六个宾阳”建设提供有力保障。

  会议强调,全县上下要坚决贯彻中央要求,把全面深化改革向纵深推进,要牢固树立“四个意识”,带头坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头坚决落实党中央各项改革部署,有条不紊推进机构改革。要认真做好本县机构改革的思想准备和工作准备,坚决把中央改革部署精准承接到位,确保按照时限、高质量完成各项改革任务,以全面深化改革的优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

站点地图

X