首页 > 政务新闻 > 媒体看宾阳 > 正文
宾阳风光迷住铁人 田园迷你铁人三项赛好“嗨”
日期:2018-08-08 08:59:43
来源:南宁日报
发布:宾阳政务网
点击:

8月4日,庆祝自治区成立60周年·第十届广西体育节宾阳分会场暨2018“活力宾阳”田园迷你铁人三项赛“嗨跑南宁”——2018南马预热跑第二场,在宾阳县古辣镇田园风光美如画的乡间道路拉开帷幕。

当天,参加迷你铁人三项赛的100多名运动员,从古辣镇游客集散中心出发,依次经由“U型”折返线路游泳200米、骑行6公里、跑步4公里抵达终点。比赛现场,参赛选手们你追我赶,奋勇争先,赛出了壮乡儿女庆祝自治区成立60周年的精气神。同时举行的健康走项目也是本次赛事的一大亮点,吸引了700多人参加。

此次比赛是体育与旅游完美“碰撞”,比赛线路将旅游景区的古辣镇蔡氏古宅与稻田艺术景区相结合,使参赛者在享受运动的欢快过程中,能更深切地领略这美丽的田园风光。

“今天参加这个田园迷你铁人三项赛,我觉得赛事选择的路线很有特色,赛道非常好,让我们一边跑一边欣赏非常漂亮的田园风光,我很开心。”选手秦著华兴奋地说。

(韦晓雅 黄艳兰)


站点地图

X
  • 网上办事