首页 > 政务新闻 > 其他综合信息 > 正文
宾阳县公开招聘社会综合治理办公室 工作人员简章
日期:2017-04-25 09:56:05
来源:教育局
发布:宾阳政务网
点击:

深入推进全县网格化管理工作,健全基层综合服务管理平台,提升我县社会综合治理水平,经县委、县政府同意,拟面向社会公开招聘社会综合治理办公室工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

招聘岗位为宾阳县社会综合治理管理办公室工作人员,人数共2人。

二、招聘岗位条件

(一)户籍地或生源地在宾阳县辖区范围内。

(二)政治素质好,坚决拥护党的路线、方针、政策、在政治上与党中央保持一致,具有较好的思想政治觉悟。

(三)身体健康,五官端正,遵纪守法,作风正派,有良好的职业道德,具有较强的保密意识、服务意识,无违法等任何不良记录。

(四)具有全日制普通高校专科(含专科)以上学历。

(五)能熟练使用计算机和基本系统软件操作,具有一定文字功底。

(六)年龄2035周岁,男性。

三、招聘程序和时间安排

(一)公布

2017年4月20日至4月30日在宾阳电视台、今日宾阳发布招聘简章。

(二)报名

1、报名方式:采取现场报名的方式进行。

2、报名时间:2017年4月20日至2017年5月4日,工作日:上午8:00—12:00,下午3:00—6:00;非工作时间及节假日不受理报名。

3、报名地点:宾阳县委政法委办公室,电话0771-8255739。

4、报名手续:请符合条件的人员填写《宾阳县公开招聘社会综合治理办公室工作人员招聘报名登记表》,并携带学历学位证书、本人身份证、户口簿和相关资格证书原件及复印件各1份,本人近期1寸免冠相片(彩色白底)1张到现场进行报名,不参加现场报名的人员不列入面试、考核录用范围。

(三)考试

考试采用结构化面试+计算机考试形式进行,具体考试时间、地点另行通知。

1、考试分数为结构化面试(满分为100分)+计算机考试(满分为100分)总成绩为面试占60,机试占40

2、每位考生面试10分钟(含审题时间),侧重考察考生的形象气质、应变能力、语言表达能力等。

3、计算机考试:考生在面试结束后直接进入机试,机试时间为30分钟。

(四)考核和体检

按照计划招考的职位和人数,依据成绩排序,依次从高分到低分,按1:1的比例确定体检和考核对象,对体检合格的人员组织考核。体检项目和标准根据招聘岗位要求,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由考生个人负责。因体检、考核不合格出现缺额时,按总成绩从高分到低分依次递补。

(五)审批、聘用

根据考试总成绩、考核、体检结果,确定拟聘用人员名单并按相关程序进行审批办理。

四、聘用人员身份、聘用期限和待遇

(一)所聘用人员隶属聘用单位的聘用工作人员,不办理入编手续,属编外人员。

(二)聘用期限:确定聘用人选后,试用期为1个月,试用期满合格的,由用人单位与聘用人员签订正式聘用合同(一年一签),用人单位每年对聘用人员进行年度考核,年度考核合格者可续签聘用合同,年度考核不合格的终止聘用合同。

(三)工资福利待遇

工资福利待遇参照宾阳县辅警标准,“五险”缴纳按宾阳县当年最低缴费标准计算,需单位缴纳的部分由县财政负担,需个人缴纳的部分由招聘单位从个人工资中代扣代缴。

咨询电话:8255739

 

附件:宾阳县公开招聘社会综合治理办公室工作人员招聘报名登记表

 

                              中共宾阳县委政法委员会

                                 2017年4月19日


站点地图

X