首页 > 政务新闻 > 其他综合信息 > 正文
中华镇组织开展捐赠鹅苗活动​
日期:2018-01-15 12:05:38
来源:中华镇 甘晓霞 陈二华
发布:中华镇
点击:


为切实做好贫困户帮扶工作,进一步推动全镇脱贫攻坚工作开展,特别是贫困残疾户的脱贫工作的开展。110日中华镇组织开展向贫困残疾户发放鹅苗活动。

中华镇自开展精准脱贫攻坚工作以来,高度重视全镇贫困村贫困户脱贫摘帽工作,抓部署,强落实,尤其惠及民生方面,通过入户调查、定期走访等方式,切实了解贫困户生产生活中遇到的难题,并积极协调挂点包村单位县委统战部、县人社局等部门,以及爱心企业、中华镇商会等社会各界力量,做好贫困村贫困户帮扶工作。据统计,此次捐赠鹅苗182只,饲料280斤,折算价值有8148元。

贫困户潘以绿激动的表示:“感谢政府对我们的关爱,我们虽然身有残疾,但是脱贫致富的心不比别人少。我们一定会响应政府的号召,努力工作,早日实现脱贫致富。


站点地图

X